В Красногорске сносят незаконные постройки

В Красногорске сносят незаконные постройки
Категория:Происшествия
Город:Красногорск
Автор:newsmaker
Дата:3 октября 2013

На улице Московская, дом 26 снесли самовольную постройку. При строительстве объекта были нарушены все строительные нормы. "В соответствии с решением суда, он подлежит сносу. Со службой судебных приставов мы сегодня начнем эту работу", - отметил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.
Дом состоит из трех этажей, его примерная площадь около 500 кв.м. Строение разместили на участке, предназначенном для индивидуальной застройки. Разрешение было оформлено не правильно.
В информационной справке, выданной городской администрацией Красногорска говорится, что "…поступило заявление от группы граждан, проживающих в мкр. Губайлово (...), о факте самовольного строительства. Для проверки сведений, изложенных в заявлении граждан, состоялась выездная проверка. В ходе проверки выяснилось, что самовольно возведенная (...) постройка нарушает права и охраняемые законом интересы третьих лиц и создает угрозу их жизни и здоровья".
Естественно, после этого, городская администрация обратилась в суд, который и удовлетворил просьбу городских властей. Хотя часть помещений уже продана, администрация настояла на своем и дом снесли. По заверению регионального правительства, дольщиков в этом доме нет.

Имеется информация, что в судебных инстанциях находятся 128 решений о сносе незаконных строений, находящихся в Московской области.

Комментариев: 0 | Просмотров: 896